I Carabinieri della Stazione di Casalfiumanese e del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Bologna hanno avviato gli accertamenti per verificare la posizione di un operaio che, dopo essersi messo in “malattia” da un’azienda del litorale romagnolo, ricevendo l’indennità prevista, aveva iniziato a lavorare come pizzaiolo in un ristorante dell’imolese.
La scoperta è stata fatta ieri sera dai Carabinieri della Stazione di Casalfiumanese, durante un servizio finalizzato alla tutela della salute e dell’integrità fisica dei lavoratori. Quando i militari sono entrati nel locale, hanno sorpreso l’operaio in cucina che stava preparando una “Pizza Margherita”. Gli operanti hanno avviato le verifiche anche nei confronti del titolare del ristorante per accertare il rapporto di lavoro che aveva instaurato col nuovo dipendente.
More Stories
Il Piccolo di Imola, in scena a Palazzo Tozzoni sotto la direzione artistica di Lucia Ricalzone.
IMOLA, DUE PESI E DUE MISURE PER LA PULIZIA?
“Ecologista” a Roma, assente sul Santerno: Bonelli e il massacro verde imolese