Da un’iniziativa FLAG Emilia Romagna è nato un progetto che punta alla valorizzazione del territorio e che, attraverso le voci delle marinerie della costa, narra al pubblico i valori del nostro mare e dei suoi frutti. L’idea iniziale ha dato il via ad un percorso itinerante che, tappa dopo tappa, attraversa l’estate e la nostra regione, portando con sé il messaggio di un mare che ci appartiene e che è bene conoscere a fondo.
Il 25 luglio avrà luogo “I pescatori si raccontano”, che si terrà presso la Rocca di Dozza (cortile interno) dalle ore 16.30 alle ore 18.30. Sarà il secondo appuntamento della rassegna estiva P-Assaggi di Mare, in collaborazione con l’Enoteca Regionale Emilia Romagna, e si presenta come un “aperitivo didattico”, aperto al pubblico e gratuito, alla scoperta delle marinerie e dei prodotti ittici del nostro mare.
More Stories
“VENEZIA ESSENZA”- MOSTRA FOTOGRAFICA A RIOLO TERME
Camminare con la LILT: Salute, Prevenzione e Passione all’Autodromo Enzo e Dino Ferrari
ARTE & POESIA AL FEMMINILE: UN PERCORSO TRA EMOZIONE E IDENTITÀ